ДЕРЕВЕНСКАЯ ЕДА БЕЗ ПОСРЕДНИКОВЛПХ "ЧАСТНОЕ ПОДВОРЬЕ"ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ - ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ |
|
НАШИ РЕЦЕПТЫ
КУРОЧКА В СМЕТАНКЕКурочку разделить на порционные кусочки, поперчить, посолить.Обжарить кусочки на подсолнечном масле на сильном огне до румяной корочки (чтобы запечатать сок внутри курочки).Сложите обжаренные кусочки в утятницу или в кастрюлю, добавьте нарезанный перышками лук.Развести сметану немного водичкой и залить полученной сметанной смесью курицу.Поставьте утятницу на огонь и варите на слабом огне 20 минут или дольше если кусочки большие.Посолите и поперчите по вкусу.За одну минуту до готовности добавьте пучок нарезанного укропа.Подавать с отварным рисом.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!&&& ЦЫПЛЕНОК ТАПАКО ( ТАБАКА)Цыпленка раскрылить и отбить.3 зубчика чеснока натереть на терке (или пропустить через пресс) смешать с солью и перцем.Смесью натереть курицу и дать настояться.Внутреннюю сторону цыпленка смазать сметаной.На сковороду налить масла.Смазанной стороной выложить на сковороду и придавить кастрюлей с водой, жарить на среднем огне 15 мин.Смазать вверх сметанной и перевернуть, жарить 15 мин.Подавать с любым гарниром.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!&&& ПИРОГ МЯСНОЙВзять 250гр майонеза,250гр сметаны,1 стакан муки, 0,5 чайной ложки соды, соли не надо. Все это смешать.1/2 теста вылить на противеньна тесто выложить отбитое порезанное небольшими кусочками мясо (посолить)лук нарезанный положить на мясо слегка посолитьна лук выложить нашинкованную капусту и слегка посолитькартошку нарезать кружочками, выложить на капусту и слегка посолитьна картошку вылить остатки теставыпекать в духовке 30-45 мин.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!&&& ПИРОГ С СЫРОМПачка любого, любимого вами теста, дрожжевого или слоенноговыложить тесто в форму и сделать бортикиобжарить лук до золотистого цветаплавленый сыр ( янтарь), яйцо сырое, жаренный лук-все смешать до однородной массывылить начинку на тестовыпекать в духовке 20 мин при температуре 200 градусовПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!&&& СВИНИНА В ТЕСТЕ С НАЧИНКОЙПонадобиться: 4-6 отбивных из свинины, приправы для мяса, соль, перец, растительное масло.Для теста: 300 г муки,2 ст.л. растительного маслаДля начинки:100 г сыра,100 г зелени, 1 яйцо,1 ст.л сметаны,1 ч.л. горчицы.Соеденить,300 мл воды и 2 ст.л. растительного масла, довести до кипения.Соединить смесь с мукой, перемешать ложкой, затем руками.Дать остыть.Мясо отбить, приправить, обжарить с двух сторон.Зелень нарезать.Сыр натереть, перемешать с зеленью, яйцом, горчицей, сметаной.Из теста раскатать тонкие лепешки. Выложить на одну лепешку отбивную, сверху - начинку, накрыть второй лепешкой.Излишки теста отрезать, края соединить и защипить.Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.Украсить по желанию.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! |
КУРОЧКА В СМЕТАНКЕ ПИРОГ БОЛЬШОЙ С НАЧИНКОЙ ПИРОГ С МЯСОМ
ПИРОГ С СЫРОМ
ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ |
© ch-podvor |