ДЕРЕВЕНСКАЯ ЕДА БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ

ЛПХ "ЧАСТНОЕ ПОДВОРЬЕ"

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ - ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ

НАШИ РЕЦЕПТЫ

  

КУРОЧКА В СМЕТАНКЕ
Курочку разделить на порционные кусочки, поперчить, посолить.
Обжарить кусочки на подсолнечном масле на сильном огне до румяной корочки (чтобы запечатать сок внутри курочки).
Сложите обжаренные кусочки в утятницу или в кастрюлю, добавьте нарезанный перышками лук.
Развести сметану немного водичкой и залить полученной сметанной смесью курицу.
Поставьте утятницу на огонь и варите на слабом огне 20 минут или дольше если кусочки большие.
Посолите и поперчите по вкусу.
За одну минуту до готовности добавьте пучок нарезанного укропа.
Подавать с отварным рисом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

&&&

ЦЫПЛЕНОК ТАПАКО ( ТАБАКА)
Цыпленка раскрылить и отбить.
3 зубчика чеснока натереть на терке (или пропустить через пресс) смешать с солью и перцем.
Смесью натереть курицу и дать настояться.
Внутреннюю сторону цыпленка смазать сметаной.
На сковороду налить масла.
Смазанной стороной выложить на сковороду и придавить кастрюлей с водой, жарить на среднем огне 15 мин.
Смазать вверх сметанной и перевернуть, жарить 15 мин.
Подавать с любым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

&&&

ПИРОГ МЯСНОЙ
Взять 250гр майонеза,250гр сметаны,1 стакан муки, 0,5 чайной ложки соды, соли не надо. Все это смешать.
1/2 теста вылить на противень
на тесто выложить отбитое порезанное небольшими кусочками мясо (посолить)
лук нарезанный положить на мясо слегка посолить
на лук выложить нашинкованную капусту и слегка посолить
картошку нарезать кружочками, выложить на капусту и слегка посолить
на картошку вылить остатки теста
выпекать в духовке 30-45 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

&&&

ПИРОГ С СЫРОМ
Пачка любого, любимого вами теста, дрожжевого или слоенного
выложить тесто в форму и сделать бортики
обжарить лук до золотистого цвета
плавленый сыр ( янтарь), яйцо сырое, жаренный лук-все смешать до однородной массы
вылить начинку на тесто
выпекать в духовке 20 мин при температуре 200 градусов
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

&&&

СВИНИНА В ТЕСТЕ С НАЧИНКОЙ
Понадобиться: 4-6 отбивных из свинины, приправы для мяса, соль, перец, растительное масло.
Для теста: 300 г муки,2 ст.л. растительного масла
Для начинки:100 г сыра,100 г зелени, 1 яйцо,1 ст.л сметаны,1 ч.л. горчицы.
Соеденить,300 мл воды и 2 ст.л. растительного масла, довести до кипения.
Соединить смесь с мукой, перемешать ложкой, затем руками.
Дать остыть.
Мясо отбить, приправить, обжарить с двух сторон.
Зелень нарезать.
Сыр натереть, перемешать с зеленью, яйцом, горчицей, сметаной.
Из теста раскатать тонкие лепешки. Выложить на одну лепешку отбивную, сверху - начинку, накрыть второй лепешкой.
Излишки теста отрезать, края соединить и защипить.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Украсить по желанию.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

 

КУРОЧКА В СМЕТАНКЕ

ПИРОГ БОЛЬШОЙ С НАЧИНКОЙ

ПИРОГ С МЯСОМ

ПИРОГ С СЫРОМ

ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ

© ch-podvor

Создать бесплатный сайт с uCoz